当前位置: 首页 > 法律咨询 > 游戏 > 咨询内容
  • 2010-04-30 11:24:52 145ok(117.42.103.*)
    您好,庄老师,我做的一家免费的传奇SF类的资源下载站,网址:www.145ok.com,站上所下载的所有资源都来自软件的作者,全部按他们的要求发布,我是站长,提供一个他们展示自己作品的平台,但不知道是否合规?
    ITLaw于2010-04-30 11:43:36回复:

    私服肯定存在风险。

  • 相关评论
  • 213天前 ITLAW网友(111.227.36.*)
    确实有疑问。。。都这么久了www.45hbb.com
  • 292天前 ITLAW网友(121.204.164.*)
    现在的就是这样呀。。
    www.4f185.com
  • 331天前 ITLAW网友(183.11.80.*)
    肯定有风险 不知道http://www.twcssf.com 有没有风险 汗!!!
  • 344天前 ITLAW网友(119.134.87.*)
    www.147148.com像这些一夜情网站和珍爱网那些交友网站有什么区别吗?
  • 346天前 ITLAW网友(121.41.232.*)
    请问下www.dbc888.com 这个论坛是什么程序?

     本人觉得不错 想照着做一个 请大家指教下
  • 362天前 ITLAW网友(110.246.177.*)
    好像真的很多哦 www.t009.com就是一个
  • 374天前 ITLAW网友(222.173.91.*)
    传奇SF类的资源下载站 www.92041.com www.62041.com 可以吗?
  • 378天前 ITLAW网友(220.176.247.*)
    好多这样的啊这个也是 www.sf1009.com
  • 562天前 ITLAW网友(116.27.13.*)
    www.336kk.com是做发布站的,免费的,不知道犯法不?
  • 626天前 ITLAW网友(219.141.28.*)
    一天到晚就看到一些无厘头的东西!www.mr234.com
  • 630天前 ITLAW网友(180.127.140.*)
    您好。不知道我也是做SF站的。但我的站是完全免费的连广告都没留。而且里面的东西也都是其他人创造出来我只 是提供了宣传而已,www.94758.com刚做的站才几天。如果要是违法的我就关掉了 。因为我没打算依靠他来赚钱
    .感谢老师解答
  • 646天前 ITLAW网友(121.233.97.*)
    你丫站都是私服广告,给他们拉皮条肯定犯法撒

提交评论

  • 网站名称的法律保护
  • 域名律师教你:保护域名,保护财富
  • BBS登记、审批及备案大全