-
2010-04-07 16:34:34 匿名(113.91.1.*)网站:http://www.315jiage.cn/ 药品价格315 ,利用一个发布药品价格对比的合法外衣,向国家食品药品监督管理局申请到了互联网药品信息服务资格证(不知此证真假)。他有了这个证发布一些药品价格和药品信息无可厚非,服务于大众,我们非常的感谢。但是他在网站开放了一个叫曝光台的栏目,就是收集一些网上的药品,食品进行曝光,说人家的是假药。当他发布成假药的公司找上他,要求删除时,此人形象毕露,只要给钱就删除他曝光的假药信息,从几百到几千元不等,不给钱就不删除,请问这种情况属于诈骗吗?违法吗 ?可不可以去告他?ITLaw于2010-04-07 18:39:01回复:
不能说是诈骗,但是有一定敲诈勒索的嫌疑。如果网站的信息存在侮辱诽谤且侵犯某个人或单位合法权利的话,可以起诉要求删除文章并赔偿损失。
- 相关评论
-
29天前 ITLAW网友(59.174.92.*)广东省广州市番禺区大学城数字家庭B区这个谢骗子的地址
-
40天前 ITLAW网友(219.150.142.*)相当有实力的一个公司,放在郑州景安服务器上面。而且一个服务器上面就放着这一个网站,你说牛不牛?
-
62天前 ITLAW网友(222.88.77.*)今天电话给我们说,我们给你们加上了不良信息,你们打款我们就去掉,不打款,我们就写的厉害点,让你无法做网络的生意,开口要5000,说给钱就去掉,不给钱就加大抹黑力度,www.315jiage.cn诈骗站,冒充315诈骗,建议国家取缔之!!!
-
65天前 ITLAW网友(60.194.32.*)此人要不就无后,有老婆也万人日,要不就是不是他父母养的,我就被他敲诈2000元。
-
101天前 ITLAW网友(219.155.226.*)谢志强,就不子孙积点德,就不怕生孩子没屁眼,俺什么都有批号,还发,还问要3000元删帖说一年内不会出现,老子不给你,你个骗子人渣,你才是假的呢?一删帖为名赚钱,出门你也不的....
-
111天前 ITLAW网友(113.133.140.*)醒脑解郁舒眠丸 是注册的制药吗
-
115天前 ITLAW网友(180.168.92.*)就是诈骗 他要我们给他打2000元
-
139天前 ITLAW网友(27.16.173.*)就是诈骗网站,国家要管管呀,
-
155天前 ITLAW网友(119.141.10.*)幸亏这个网站我才没有被假药骗到,这是个好网站,卖假药的生女儿没有yd
-
161天前 ITLAW网友(110.191.13.*)所有卖假药的都不是人日的,断子绝孙
-
161天前 ITLAW网友(110.191.13.*)所有卖假药的不是人日的。
-
178天前 ITLAW网友(116.1.0.*)我们也上当了 给了1。5万 汇款给谢志强这个孙子 结果消息还没有删除!
-
258天前 ITLAW网友(58.49.210.*)就是一个借着315名义,向别人勒索的网站,真是可耻
-
271天前 ITLAW网友(219.150.142.*)我们是食品,没说是药品呀,说我们是假药!还让我们汇款解决问题
-
436天前 ITLAW网友(182.84.207.*)骗子网站,骗了我8000,我汇款后还要我加2000元信息费!
-
488天前 ITLAW网友(222.90.110.*)蝶伊坊效果怎么样
-
518天前 ITLAW网友(219.148.157.*)这样弄个网站就能赚钱,真不错改天我也弄个试试
-
535天前 ITLAW网友(113.80.136.*)这个网站的证照是真的,我在国家食药监局网站上查到了
-
547天前 ITLAW网友(220.172.167.*)他曝光的确实是假药,我支持他。
-
559天前 ITLAW网友(220.181.133.*)悬赏!!!!!!!有没有高手,能把QQ联系要钱的那位找出来。痛抠一顿,然后送官府查办呢


